はませいのうなぎは背開き。
焼き方は関東と関西のちょうど中間に位置する〜浜名湖焼き〜
先にかるく蒸して中はふっくら、其の後外をパリッと焼き上げ、
つぎ足し40年の甘タレで美味しさを閉じ込めます。
うなぎ料理
うな丼 | 3,080円(税込) |
---|---|
うな重 | 3,960円(税込) |
うなぎ茶漬 | 3,410円(税込) |
ひつまぶし | 4,290円(税込) |
うなぎ定食・うな丼定食 | 4,950円(税込) |
特うな重 | 7,260円(税込) |
(◆わさび醤油で味わう白焼きと、蒲焼きのお重) |
お子様
お子様うな丼 (小学生までのお子様) |
2,310円(税込) |
---|
お食事とセットでもう一品!
茶碗蒸しセット | 330円(税込) |
---|---|
天ぷらセット | 660円(税込) |
お刺身セット | 880円(税込) |